AVISO DE PRIVACIDAD

cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

ePeople Consulting® es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos Generales
  • Historial Académico
  • Trayectoria laboral
  • Referencias laborales
  • Datos Familiares

Cabe afirmarle que no se están solicitando información personal sensible, conforme lo indicado en la ley en cuestión.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los teléfonos +52 55 56620101 o visita nuestra página de Internet www.epeopleconsulting.com en la sección de “contacto”.

En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El responsable de protección de datos personales es la Lic. Marcela Meroño Dávila, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateso 1936 int. 101, Col. Tlacopac San Angel, México D.F.. C.P.01049 y con el correo electrónico mmerono@epeopleconsulting.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas y personas físicas que desean contratar personal y/o los demás servicios que presta ePeople Consulting. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra página web en la sección de “contacto”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar la página web www.epeopleconsulting.com.

Leído lo anterior, consiento que mis datos personales y personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 01 de enero de 2012.